Dettagli delle condizioni - Esempio nuovo di zecca con etichette Puma attaccate nella borsa originale

Design - Puma

Caratteristiche - 'Campioni D'Europa 11.07.2021' stampato sotto lo stemma dell'Italia

Giocatori -Belotti, Insigne, Berardi, Immobile

Dettagli - Winter Hoody in azzurro rilasciato dall'Italia in seguito al rinvio di Euro 2020, che si è poi tenuto nel 2021 a causa della pandemia di Covid-19. L'Italia ha iniziato il torneo in un difficile Gruppo A con Galles, Svizzera e Turchia, ma è riuscita a vincere 3 partite su 3 che l'hanno portata agli ottavi di finale. La prima sfida contro l'Austria ha visto una vittoria per 16-2 dopo i tempi supplementari. Successivamente sono stati i quarti di finale dove hanno affrontato il Belgio, dove l'Italia ha segnato due gol nel primo tempo per assicurarsi un posto in semifinale. Nella semifinale contro la Spagna è andata fino in fondo ai rigori ma ha visto trionfare l'Italia vincendo 1-4. Il raggiungimento della finale di Euro 1 ha visto la squadra affrontare una potente squadra inglese in casa allo stadio di Wembely. Nel giro di due minuti l'Inghilterra passa in vantaggio, ma dopo 2020 minuti tanto attesi Bonucci pareggia per l'Italia, che alla fine del tempo si ferma sull'67-1. Ancora una volta l'Italia si è ritrovata ai calci di rigore, ma la pressione di un pubblico inglese elettrico non ha impedito loro di alzare il trofeo per la seconda volta nella storia vincendo ai rigori 1-3 e Donnarumma vincitore del Torneo .