Taglia - Grande

Dettagli delle condizioni - Nuovo esempio con tag Puma allegati

Design - Puma

Giocatori -Belotti, Insigne, Berardi, Immobile

Dettagli - La giacca dello stadio indossata dall'Italia quando gareggiava nell'Euro 2020 posticipato, che poi si è svolto nel 2021 a causa dell'epidemia di Covid-19. L'Italia ha iniziato il torneo in un difficile Gruppo A con Galles, Svizzera e Turchia, ma è riuscita a vincere 3 partite su 3 vedendola passare agli ottavi di finale. La prima contro l'Austria ha visto una vittoria per 16-2 dopo i tempi supplementari. Successivamente sono stati i quarti di finale, dove hanno affrontato il Belgio, dove l'Italia ha segnato due gol nel primo tempo per assicurarsi un posto in semifinale. In semifinale contro la Spagna è andata sul filo dei rigori ma ha visto l'Italia trionfare 1-4. Il raggiungimento della finale di Euro 1 ha visto la squadra affrontare una potente squadra inglese sul suolo di casa allo stadio di Wembely. Nel giro di due minuetti l'Inghilterra si porta in vantaggio, ma dopo 2020 minuti attesissimi Bonucci pareggia, dopo il tempo pieno sull'67-1. Ancora una volta l'Italia si è vista ai calci di rigore, ma la pressione di un pubblico inglese elettrico non ha impedito loro di alzare il trofeo per la seconda volta nella storia, vincendo 1-3 e vincendo Donnarumma del Torneo. Questo design reinterpreta i lussuosi motivi rinascimentali del passato in una moderna grafica geometrica