Dettagli delle condizioni - Colore incontaminato, materiale molto liscio, badge e sponsor sono eccellenti, ottimo esempio

Design - Nike

Caratteristiche - Reyes # 9 a rovescio con stampa ufficiale in plastica PU

Compagni di squadra - Cole, Vieira, Henry, Edu, Fabregas

Dettagli - Maglia da trasferta indossata nella partita altamente carica di Old Trafford, che ha posto fine alla serie di 49 partite di imbattibilità dell'Arsenal dopo che il Manchester United ha vinto la partita per 2-0 con Ruud van Nistelrooy che ha segnato un rigore prima che Wayne Rooney aggiungesse un secondo nel recupero. L'Arsenal è arrivato 2° in Premier League prima di finire 4° nella stagione successiva, tuttavia è riuscito a vincere la finale di FA Cup 2005 dopo aver battuto il Manchester United 5-4 ai rigori dopo che il pareggio è terminato 0-0 dopo 120 minuti. Indossato anche quando l'Arsenal è arrivato alla finale di Champions League 2006 dove ha perso 2-1 contro il Barcellona con Sol Campbell che ha portato l'Arsenal in vantaggio nel primo tempo, nonostante Jens Lehmann sia stato espulso al 18', prima di 2 gol negli ottavi. minuti da Samuel Eto'o e Juliano Belletti significavano che il Barcellona avrebbe alzato il trofeo. Purtroppo Jose Antonio Reyes è morto in un incidente d'auto il 15 giugno 1, un momento di silenzio è stato osservato nella finale di Champions League a Madrid