Taglia - Grande (42-44 ")

Dettagli delle condizioni - Colore incontaminato, materiale molto liscio, badge e sponsor sono eccellenti

Design - Nike

Giocatori - Cole, Viera, Reyes, Henry, Edu, Fabregas

Dettagli - La maglia ospite indossata nella partita molto carica all'Old Trafford, che ha portato a termine la 49 imbattuta dell'Arsenal dopo che il Manchester United ha vinto la partita per 2-0 con Ruud van Nistelrooy che ha segnato un rigore prima che Wayne Rooney aggiungesse un secondo ritardo. L'Arsenal è arrivato secondo in Premier League prima di arrivare 2 ° nella stagione successiva, ma è riuscito a vincere la finale di Coppa d'Inghilterra 4 dopo aver battuto il Manchester United 2005-5 ai rigori dopo che il pareggio è terminato 4-0 dopo 0 minuti. Indossato anche quando l'Arsenal è arrivato alla finale di Champions League del 120, dove ha perso 2006-2 contro il Barcellona con Sol Campbell dando all'Arsenal il vantaggio nel primo tempo, nonostante Jens Lehmann sia espulso al 1 ° minuto, prima di 18 gol negli ultimi 2 minuti da Samuel Eto'o e Juliano Belletti hanno significato che il Barcellona avrebbe sollevato il trofeo.